山东工商学院宣传部
 

人文与传播学院党总支举办“坚定文化自信,守住民族灵魂”专题党课

1219日下午,人文与传播学院党总支在61103室举办“坚定文化自信,守住民族灵魂”专题党课,人文与传播学院院长张开祝为全体党员上了一堂以《文化自信:高校中国传统文化课教育教学的责任与使命——基于习近平新时代中国特色社会主义文化思想》为题的党课。党课由党总支书记韩永传主持,人文与传播学院党总支全体党员出席,非党员教师旁听了党课。   

张开祝从文化育人、文化传承、思想启迪、经典教育、经典导修等五个方面,阐述了高校“为什么要讲授中国传统文化课”“中国传统文化课应该讲授什么”“如何讲授中国传统文化课”三个问题。   

韩永传在党课总结时强调指出,每位党员要以此次党课学习为新的契机,结合自身工作实际,继续深入学习贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,传承、弘扬并践行好中华优秀传统文化,做有自信、有底气、有骨气的中国人。

CopyRight 2017 版权所有 山东工商学院党委宣传部